Декстрины E 1400

Не продаем пищевые добавки! Информация носит справочный характер!

 Декстрины

E 1400

(Е)  Dextrins, roasted starch white and yellow

(F) Dextrines

(D) Dextrine weisse oder gelbe

(P) Dekstryny białe lub żołte (skrobia prażona)

ХАРАКТЕРИСТИКА:    Белые декстрины получают путем сушки сквашенного крахмала до 2%-ного содержания влаги, в то время как желтые, путем обжарки (160-180 С) совместно с малым количеством неорганической кислоты. Имеют вид  порошка или гранул белого или желтого цвета. Растворимы в воде, нерастворимы в этиловом спирте.

A.D.I.: Не требует ограничений.

СВОЙСТВА: Связующее вещество, загуститель и наполнитель для применения на поверхности, вещество, улучшающее ломкость жареных продуктов

ПРИМЕНЕНИЕ:   Замороженные десерты, ароматизированные йогурты, сыры типа cottage, салатные соусы, бульоны и супы, кисели, конфетные и печеные изделия начинки, жареный картофель

10.11.11