Отдел продаж:


       Наш e-mail:
elemash-com@yandex.ru

Отзывы о работе присылайте
на elemash-com@yandex.ru
      



Заказать звонок
Промышленный инжиниринг
Скачать
Наше производство
Виды пакетов

виды фасовочных пакетов

Мальтитол, 4-глюкопиранозилсорбитол E 965

Не продаем пищевые добавки! Информация носит справочный характер!

Мальтитол, 4-глюкопиранозилсорбитол

E 965

(E) Maltitol,maltitol syrup

(F) Maltitol

(D) Maltit

(P) Maltitol

Торговое наименование: Malbit (R )

ХАРАКТЕРИСТИКА: Получают из картофельной или кукурузной шелухи путем энзиматического гидролиза. Мол.вес 344,5; т.пл. 135-140°С эн.ц.8,4 кДж/г

(2ккал/г); очень легко растворим в воде, сильно гигроскопичен, стабилен термически и в широком диапазоне рН. Вкус со слабым холодящим эффектом. Сладость- по отношению к сахарозе 0,6-0,9.

A.D.I.:He требует лимитирования.

СВОЙСТВА: Заменитель сахарозы, препятствует кристаллизации, имеет высокую термостойкость. Не подвержен ферментации дрожжами и бактериями.

ПРИМЕНЕНИЕ: Бессахарные кондитерские изделия.

11.11.11