Отдел продаж:


       Наш e-mail:
elemash-com@yandex.ru

Отзывы о работе присылайте
на elemash-com@yandex.ru
      



Заказать звонок
Промышленный инжиниринг
Скачать
Наше производство
Виды пакетов

виды фасовочных пакетов

Дозатoры для печeнья

дозатор для печенья

Печенье – это продукт, который пользуется высоким спросом среди всех категорий покупателей.

Отечественное или иностранное производство?

Если посмотреть на рынок печенья, мы найдем множество производителей, отечественных и иностранных. Продукция отечественных производителей может привлекать внимание невысокой стоимостью в связи с низкими расходами на транспортные услуги. Однако это совсем не означает, что покупая печенье отечественного производства, вы получаете некачественный продукт. Отечественные технологии производства печенья ничуть не уступают зарубежным, более того, предприятия ориентируются на западную политику производства в целях оптимизации и совершенствования собственного. 

Мультиголовочный дозатoр 

В производстве печенья немаловажную роль играет дозатор. Дозаторы для печенья могут быть весовыми, оснащенными одной или несколькими головками для ускорения фасовочно-упаковочного процесса. Однако крупным производителям будет интересен мультиголовочный весовой дозатор, насчитывающий 10-20 весовых ковшей, работающих непрерывно. Используя мультиголовочный дозатор, вы гораздо быстрее справитесь с производственной нормой и не будете беспокоиться о качестве работы. Ведь мультиголовка оснащена системой блокирования бракованной продукции, т.е. продукция, не соответствующая требуемому весу, не допускается к упаковке. Только по достижению необходимого объема мультиголовка делает продукт доступным для упаковки.

Полуавтоматический весовой дозатор 

Дозаторы для печенья разработаны таким образом, чтобы удовлетворить запросы небольших предприятий и предприятий, отличающихся объемным производством. Небольшим предприятиям можно рассмотреть вариант полуавтоматического дозатора, требующего помощи в осуществлении последующих операций взвешивания и фасовки. Принцип действия такого дозатора достаточно прост – дозатор отмеряет дозу печенья и выдает ее для последующей обработки оператором. О количестве выданного печенья оператор узнает из электронного носителя, подсоединенного к дозатору. Информация выводится на экран.

22.01.14