Обратный звонок
Пн - Пт с 8.00 до 17.00 Сб-Вс : выходные

Гранитная крошка – это мелкофракционный продукт, производящийся из гранитного щебня, частицы которого составляют от двух до пяти миллиметров.

Гранитная крошка — это натуральный продукт, имеющий очень широкую сферу применения. Он используется в производстве полов, изготовлении плитки. Им посыпают тротуар во время гололеда, используют в качестве очистительного средства для воды.

В зимний период гранитная крошка наиболее популярна. Благодаря своим антискользящим свойствам, она активно используется в качестве дорожного покрытия, повышая трение между колесами автомобиля или подошвой пешехода и поверхностью дороги. Гранитная крошка предупреждает скольжение и не оказывает отрицательного влияния на резиновую поверхность шин и обуви. Окружающая среда также не испытывает отрицательного воздействия крошки: животный и растительный мир сохраняют свою популяцию. В некоторых случаях продукт применяется в качестве удобрения, способствуя улучшению состава почвы.

Достоинства 

1)      Морозостойкость;

2)      Высокая прочность;

3)      Безвредность для окружающей среды;

4)      Отсутствие вредных примесей и компонентов;

5)      Удобная калиброванная фракция: 2-5 мм; 5-10 мм; 10-20 мм.

Гранитную крошку производят с помощью специального дробильного оборудования, которое позволяет получать крошку разной фракции. После дробления гранитного щебня, следующим этапом становится фасовка, где специальными дозаторами происходит распределение готового продукта в пакеты разного объема.

Фасовочное оборудование для гранитной крошки оснащено дозатором, куда поступает продукт. После того как продукт набирает требуемый вес, он высыпается в пакет и герметизируется.

Фасовка гранитной крошки происходит в пакеты объемом 25-50 кг. Это позволяет точнее рассчитать нужный объем и достичь удобства транспортировки.

К тому же 25- килограммовый мешок позволяет покрыть большую территорию, например, дачного участка.

Когда требуются более объемные поставки, гранитную крошку перевозят грузовыми машинами или фасуют в пакеты объемом от 500 – 2000 кг. В таком случае используют  мягкий контейнер-мешок.