Отдел продаж:


       Наш e-mail:
elemash-com@yandex.ru

Отзывы о работе присылайте
на elemash-com@yandex.ru
      



Заказать звонок

Новая разработка – линия для обжарки арахиса в глазури

Новая разработка – линия для обжарки арахиса в глазури

Компания “Элементарные машины” не стоит на месте! Опытные инженеры-конструкторы постоянно проектируют и разрабатывают новые и новые технологические линии, инновационное оборудование, предлагают современный подход для решения непростых задач.  За плечами компании “Элементарные машины” имеется  огромный опыт по созданию оборудования с нуля. А именно, с момента создания проектов в компьютерном варианте и заканчивая выпуском готового оборудования для производств.

Сегодня каталог жарочного оборудования пополнился еще одной новой линией, которая позволяет обжаривать арахис в глазури и наносить на орешки приправы. Линия для обжарки арахиса в глазури состоит из нескольких взаимосвязанных агрегатов, которые и позволяют создавать всеми любимое угощение, арахис в разных глазурях.

Комплектация линии:

  1. Дражировочный барабан и отводящий конвейер создают линию для глазирования орехов. Глазурь наносится на уже обжаренный орех. Линия может быть оснащена несколькими дражировщиками по пожеланию заказчика.
  2. Дозирующее оборудование. Дозирующая машина производит дозирование арахиса в машину для дальнейшей его обжарки.
  3. Жарочная машина. Функционал машины позволяет регулировать температуру масла и скорость его подачи.
  4. Охлаждающий конвейер. С помощью конвейера продукция охлаждается и из нее удаляются остатки масла.
  5. Машина для нанесения добавок используется для непрерывного нанесения вкусовых добавок.

Детальные технические характеристики линии.

Из каких моделей выбрать?

Линия обжарки арахиса представлена в трех моделях ВЖП-300, ВЖП-500 и ВЖП-800. Цифры в моделях показывают производительность в кг/час, которую способна дать линия. Например, ВЖП-300 дает производительность 300 кг/час. Зная количество продукта, которое вы хотите получить на выходе, легко определиться с моделью. Но, все же, если возникли трудности или сомнения по выбору той или иной модели обращайтесь к нашим специалистам. Они всегда помогут с выбором и расскажут о тонкостях работы данной линии.

Обратите внимание, что линия производится из нержавеющей стали, способна работать в полностью непрерывном режиме и на ее обслуживание будут нужны люди ( 1-3 человека, в зависимости от выбранной модели).

Наша компания производит оборудование строго под ваши требования, с четким пониманием всего процесса производства и особенностей продуктов. А значит, вы получите именно то, что вам нужно!

Наши телефоны:

в Москве: +7 (495) 668-09-93

в Санкт-Петербурге: +7 (812) 494-88-66

в Минске: +375 (44) 776-53-55 

5.05.15