Обратный звонок
Пн - Пт с 8.00 до 17.00 Сб-Вс : выходные

В настоящее время фасовочно-упаковочное оборудование пользуется широким спросом, как среди небольших, так и среди крупных предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование успешно применяется на различных типах предприятий – химических, пищевых, фармацевтических производствах.

Вышеперечисленные отрасли промышленности являются самыми востребованными в наши дни, поэтому спрос на фасовочно-упаковочное оборудование не теряет своей актуальности. С каждым годом количество производственных компаний растет, соответственно увеличивается число поступающей на рынок продукции. Требуется новое более производительное оборудование, справляющееся с высоким объемом нагрузок.

Компания «Элемаш» предлагает современные и высокотехнологичные единицы фасовочно-упаковочных автоматов и полуавтоматов, успешно справляющихся с реализацией ваших целей.

Фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ»

Фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ» работает в автоматическом режиме, непрерывно фасует, упаковывает продукты разной фракции в пакеты флоу-пак. Это универсальное оборудование, справляющееся с задачей фасовки широкого спектра продуктов. Автомат выполняет фасовку специй, фисташек, макарон.

Фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ-МК»

Фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ-МК» – машина автоматического режима работы, осуществляющая фасовку продукции в пакеты флоу-пак. Машина работает с сыпучими и мелкоштучными продуктами, успешна в работе с конфетами, сухарями, чипсами, замороженными овощами и т.д.

Фасовочный автомат вертикальный серии «МИДИ»

Фасовочный автомат вертикальный серии «МИДИ» активно работает с пылящими, жидкими, пастообразными продуктами. На таком оборудовании можно фасовать печенье, джем, крупы и другое.

Фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ-К4/2»

Фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ-К4/2» – высокопроизводительное оборудование, рассчитанное на работу с сыпучими и штучными продуктами. С помощью данного оборудования становится возможной фасовка джемов, стирального порошка и т.д.

Фасовочный автомат вертикальный «КОМБИ-1000»

Фасовочный автомат вертикальный «КОМБИ-1000» эффективно использовать в химическом производстве. Автомат фасует торф, топливные гранулы, корм для животных.