Скачать каталог

Производство полуфабрикатов выходит на новый уровень с автоматом ПЖД

Автомат ПЖД

ОДО «Элемаш» начал производство автоматических линий для жарки оладий. Автомат будет незаменим для переработки продуктов из овощей, корнеплодов, муки, мяса. Промышленное производство полуфабрикатов из этих продуктов позволит получить Вашему предприятию сотни новых клиентов и выход на новые рынки сбыта Вашей продукции.

Наш жарочный автомат может использоваться для производства оладий на основе практически любых ингредиентов: картофельные оладьи (драники), оладьи на муке, крупе или овсяных хлопьях, оладьи из кабачков или тыквы, оладьи из творога, оладьи из мяса (котлеты). Автомат ПЖД также может использоваться для производства различных мясных полуфабрикатов - для поджарки разделки из курицы, свинины и рыбы, мясных и овощных котлет.

Специалисты нашей компании спроектируют или подберут для вас оборудование, максимально соответствующее вашему производственному циклу.

Линия стандартно оборудована механизмами для удаления дыма и очистки жарочных дисков от остатков продукта.

Заказать промышленное жарочное обрудование для производства полуфабрикатов (оладий, драников, котлет) можно в Минске, Москве и Санкт-Петербурге. Наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с оборудованием, подсчитают стоимость производства и помогут организовать доставку, сборку, наладку оборудоывания.

Звоните и заказывайте вашу новую жарочную линию для полуфабрикатов быстрее, чем это сделают ваши конкуренты.

6.04.17