ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Пн - Пт с 8.00 до 17.00 Сб-Вс : выходные
Москва +7 (495) 668-09-93
Минск +375 (44) 776-53-55
E-MAIL              sales@elemash.by

В настоящее время промышленность испытывает подъем, т.е. развивается  быстро и высокоэффективно. Связано это с тем, что производство товаров и услуг – отрасль благодатная. Ведь с ней связаны конечные результаты прибыли и показатели экономического состояния в стране. Товарооборот является основополагающим фактором движения экономики, поэтому производство пищевых и непищевых товаров занимает лидирующие позиции по всему миру. Экспорт и импорт товаров и услуг позволяет повысить благосостояние страны и удовлетворить потребности покупателей. Спрос и предложение – взаимосвязанные единицы, на основе которых происходит производственный процесс.

Производственный процесс немыслим без наличия необходимого оборудования, на котором происходит обработка материалов. Ведь с помощью производственных машин товары изготавливаются быстро и качественно, что ускоряется процесс работы и делает его продуктивным. Индустриализация механизировала труд человека и способствовала прогрессивному развитию промышленности. В настоящее время происходит дальнейший рост производственных показателей за счет обновления единиц техники, а также усовершенствования условий труда.

В различных отраслях промышленности используются разные виды технологического оборудования, которые отличаются техническими параметрами и характеристиками, а также спецификацией, т.е. направленностью действия.

Для пищевой промышленности существует целый комплекс технического оборудования, применяющегося в изготовлении комбикорма, продуктов питания, грунта, кормов для животных, пищевых и химических добавок, а также всевозможных лекарств и синтетических моющих и чистящих средств.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Компания «Элемаш» предлагает различные модели фасовочно-упаковочного оборудования, успешно зарекомендовавшие себя в фармацевтической, химической, кондитерской промышленности. Каждый автомат имеет индивидуальные параметры и характеристики, которые выделяют оборудование среди прочих. Различные варианты упаковки «флоу-пак», «стик», «саше», «дой-пак», тип упаковочного материала, мощность машины, скорость работы, а также количество производимой продукции и тип обработки материала становятся определяющими факторами  в выборе того или иного оборудования. Поэтому мы стараемся производить как можно больше разнообразной техники, которая бы удовлетворяла запросам широкой аудитории клиентов.

Дозировочное оборудование

Дозировочное оборудование необходимо для точной меры продуктов, сыпучих и штучных товаров, поэтому успешно применяется в различных отраслях промышленности – пищевой, фармацевтической, химической. Мы производим полуавтоматические и автоматические весовые дозаторы, а также занимаемся производством микродозирующего оборудования, которое успешно используется в целях определения точного состава ингредиентов и их расчета в процессе замешивания теста или получения требуемой консистенции жидкости.

Конвейерное оборудование

Конвейерное оборудование – необходимое устройство, которое успешно применяется для осуществления транспортировки производимых товаров и ускорения производственного процесса. Комплектующие материалы для производства конвейерного и другого оборудования компания «Элемаш» заказывает у китайского производителя, который хорошо зарекомендовал себя на производственном рынке.

Жарочное оборудование

В качестве жарочного оборудования компания «Элемаш» предлагает печи для обжарки мелкоштучной продукции в виде орехов, семечек, сухарей, чипсов. Жарочные печи пользуются большим спросом среди клиентов России.

Сушильное оборудование

Сушильное оборудование особенно эффективно в производстве замороженной продукции, а также для получения сухофруктов. Оно активно используется и в фармацевтической промышленности для просушивания лекарственных трав и сборов при изготовлении различных таблеток, микстур и пр.

Оборудование для измельчения

В фармацевтическом производстве более всего необходимо измельчительное оборудование, которое применяется в изготовлении порошков,  мелкоштучной продукции. Однако мельницы широко используются и в пищевой промышленности для изготовления приправ и продуктов быстрого приготовления. Компания «Элемаш» предлагает вашему вниманию различные виды данного оборудования, отличающиеся высоким качеством и производительностью.