Обратный звонок
Пн - Пт с 8.00 до 17.00 Сб-Вс : выходные

Роль упаковки в последнее время только увеличивается. С каждым годом возрастает количество потребляемых упаковочных материалов. Упаковка становится не только средством защиты, но и хорошим маркетинговым средством. Требования к упаковочным материалам определяют основные позиции изготовления упаковочной тары. Несмотря на неизменность требований, производители находят способы модернизации упаковки – улучшают внешние характеристики, придают удобную обтекаемую форму, повышают уровень экологичности материала и т.д.

Взаимосвязь упаковочного материала и товарооборота

В разных странах показатели потребления упаковочных материалов различны. Основным показателем становится потребность в товарах. Более всего производство товаров характерно для Японии и США. В этих странах процент потребления в долларовом эквиваленте составляет 400- 500 долларов в год на одного человека. Это самые высокие показатели по сравнению с другими странами. Большой процент потребления товаров свидетельствует о повышении роли упаковочного материала, который привлекает внимание внешними характеристиками, необычной формой, цветовым решением и т.д. Таким образом, упаковочный материал тесно связан с потреблением товара, для которого он предназначен. От качества упаковочного материала зависит увеличение товарооборота.

Для производства товаров необходимо специальное оборудование. В зависимости от вида товара и упаковки используют различные фасовочные машины. Среди упаковочного оборудования компании «Элемаш» выделяется множество моделей, предназначенных для работы, как с сыпучими, так и вязкими продуктами, как пищевыми, так и непищевыми. Наше оборудование отличается высоким качеством, надежностью в работе и широким ассортиментом. Приобретая фасовочно-упаковочные машины нашего производства, вы получаете возможность сервисного обслуживания. Специалисты нашей компании оперативно решат проблемы любой сложности. Вы  оцените качество ремонта и длительный срок эксплуатации наших машин.

Виды упаковок и оборудования «Элемаш»

Пакеты «флоу-пак», «стик-пакеты», «саше», «дой-пак» — самые распространенные на сегодняшний день виды упаковок. Оборудование для предприятий пищевой промышленности компании «Элемаш» работает со всеми упаковочными материалами. Мы располагаем полуавтоматическими и автоматическими фасовочно-упаковочными машинами, успешно эксплуатирующимися  на крупных и средних предприятиях страны и за ее пределами. Мы активно сотрудничаем с не только с пищевыми, но и фармацевтическими, а также химическими производствами России. За время своей работы мы приобрели постоянных клиентов, которые отмечают качество и надежность наших машин. Это такие предприятия как: «Агролекс», ООО «Калина», «БелАсептика», СООО «Ароматик», «БЕЛРЫБА» и др.