Обратный звонок
Пн - Пт с 8.00 до 17.00 Сб-Вс : выходные

Весовые дозаторы – это необходимое оборудование на предприятиях, где часто сталкиваются с задачей взвешивания продукции перед ее упаковыванием. Чаще всего весовые дозаторы встречаются на пищевых заводах, однако распространены и в химической и даже фармацевтической промышленности. Без весового дозатора не обойтись при изготовлении стирального порошка, косметических и чистящих средств, а так же при паковании грунта, наполнителей, удобрений и прочей продукции.

Рынок весовых дозаторов представлен различными компаниями-производителями, имеющими как иностранное, так и отечественное происхождение.

Среди иностранных компаний выделяются «ECI limited (Ishida Europe)», «Bilwinco», «Yamato», «PakkerMash», «Multipond», «TOSS GMBH & Co. KG».

Подобрать автомат для дозирования Вы можете в разделе «Дозировочное оборудование» или заказав консультацию специалиста

«ECI limited (Ishida Europe)»это крупнейший производитель высокотехнологичного оборудования для взвешивания и упаковывания. Компания образовалась в Японии как семейное производство и постепенно выросла в крупную торговую марку, пользующуюся высоким спросом у двадцати стран мира. Деятельность ECI limited (Ishida Europe) отражает высокий уровень организации не только производства, но и поставок оборудования в страны Африки, Европы и Азии. Компания активно работает с Германией, Францией, Англией, Италией, Норвегией, Чехией, Польшей, Испанией, Россией, Украиной, Румынией, Турцией и рядом других стран. ECI limited (Ishida Europe) производит только высококачественное оборудование, представленное мультиголовочными дозаторами, весами для пищи, контрольными весами, машинами для герметизации пищевых лотков, машинами для производства пищевых пакетов, системами рентгеновского контроля, установками для проверки упаковки на герметичность, системами контроля качества, а также необходимым установочным оборудованием для полной комплектации производственной линии. После осуществления поставки оборудования, компания дает гарантию на его успешную реализацию и эксплуатацию.

«Bilwinco»датская компания по производству весовых дозаторов и упаковочных линий. Bilwinco существует на рынке весовых дозаторов уже в течение 58-ми лет и постоянно повышает свой уровень мастерства за счет выставок, организации курсов, командировок, знакомства с оборудованием конкурентов, расширения дилерских связей и поставок. Bilwinco успешно сотрудничает с Россией, странами СНГ, США, Германией, Турцией и основными странами Европы и Азии. Оборудование отмечается покупателями как высокопродуктивное и надежное, что подтверждает высокий статус фирмы.

«Yamato» японская компания-производитель, выпустившая свое первое весовое оборудование в 1945 году и сразу завоевавшая популярность среди крупнейших промышленных предприятий Европы и Азии. Компания специализируется на производстве электронных весов и компьютеризированных дозаторов, а также контрольных весов. Первый выпуск электронных весов относится к 1969 году, а первые компьютеризированные мультиголовки появились в 1980-ом году. Стремительно взлетев на рынке производства весового оборудования, Yamato постоянно наращивает свои позиции за счет тщательного изучения продукции конкурентов, а так же разработки новых технологий производства. Компания производит различные группы весов: настольные, контрольные, цифровые, подвесные, механические, кухонные, карманные, водонепроницаемые, для пищевых и торговых целей. Посредством расширенного каталога продукции, фирма пользуется широкой популярностью среди компаний-поставщиков и покупателей.

«PakkerMash»это крупнейшее российское предприятие, уже в течение 15-ти лет занимающееся разработкой и поставкой упаковочного оборудования в города России, Казахстана, Белоруссии, Украины. Среди стран СНГ PakkerMash пользуется особым уважением и популярностью, располагая к долголетнему сотрудничеству предоставлением  услуг разработки и обслуживания машин по индивидуальным заказам. Компания стремится к росту и развивается за счет учета постоянно меняющихся потребностей общества, анализа конкурентоспособного рынка и применения новых технологий.

«Multipond» немецкая компания-разработчик мультидозаторов и весов различного профиля. Компания известна на рынке станкостроительного оборудования с 1946 года, но широкий спрос на свою продукцию приобрела в 1963 году, когда стала выпускать необходимые обществу автоматические системы взвешивания для осуществления упаковочно-фасовочного процесса. Оборудование разрабатывается в Мюнхене в специальной штаб-квартире, где проектируется его конструкция, область применения, составляются схемы и чертежи. Затем проект разработки станка поступает на завод, где его непосредственным изготовлением занимаются ведущие инженеры – высококлассные специалисты своего профиля. Оборудование, производимое компанией полностью автоматизировано и адаптировано к работе. Управлять таким станком легко и удобно, он не требует применения физической силы, а значит, экономит временной ресурс и позволяет производить большее количество продукции за одну единицу времени. 

«TOSS GMBH & Co. KG» крупнейший немецкий производитель не только упаковочного оборудования, но и промышленных товаров, линейных приводов, систем листовых форм для упаковочного оборудования. Широкий профиль деятельности компании позволяет занять выгодные позиции на рынке станкостроения. Компания сотрудничает с многими фирмами в европейских и азиатских странах, в том числе и странах СНГ. Оборудование TOSS GMBH & Co. KG можно заметить на предприятиях России  и Беларуси.

НПЧП «Политехник» частное предприятие, расположенное в центральной части Украины и специализирующееся на выпуске высококачественного дозирующего оборудования. Предприятие хорошо зарекомендовало себя на рынке высоких технологий и техники, завязав сотрудничество с США, Германией, Израилем, а также странами СНГ. На сегодняшний день НПЧП «Политехник» только укрепляет свои позиции на рынке производственного оборудования.

Российский производитель упаковочного оборудования также специализируется на поставках мультиголовочных дозаторов собственной разработки в страны СНГ. Среди крупнейших российских компаний дозирующего оборудования выделяют: «Сигнал-пак», «Русская трапеза», «Бестром», «Таурас-Феникс», «Андрей Восток», «Велтеко Рус», «Магикон», «Нотис», «Таурас-Феникс», «Антэк-М», «Простор-К».

«Сигнал-пак»это ведущая станкостроительная компания, специализирующаяся на выпуске упаковочного оборудования. Компания образовалась на базе существующей с 1991-ого года «Сигнал-Автоматика», с которой объединилась в 1992- ом и стала производить широкий спектр станков, подходящих для производств любого уровня. Специфика деятельности фирмы сделала ее популярной среди таких стран как Испания, Белоруссия, Молдова, Германия, Эстония, Украина, Казахстан. «Сигнал-пак» продолжает активно развиваться на станкостроительном рынке и создает все новые и более модернизированные единицы производства, постепенно расширяя круг сотрудников и поставщиков.

«Русская трапеза» — компания, известная на рынке станкостроения с 1994 года и сейчас являющаяся лидером российского производства упаковочного оборудования. «Русская трапеза» постоянно развивается и совершенствует технологии изготовления продукции, адаптируя ее к потребностям современного покупателя. Сейчас это крупная компания, в штате которой находится более 500-сот грамотных специалистов, инженеров, технологов, которые обеспечивают обслуживание и гарантируют высокие результаты деятельности при использовании оборудования компании. Фирма активно сотрудничает со странами Прибалтики, СНГ и городами России и останавливаться на достигнутом не собирается.

«Бестром»это не только производитель дозаторов и упаковочных машин, но и разработчик комплектующих к ним, активный поставщик термоусадочных и тестораскатывающих машин, линий, элеваторов, транспортеров и пр. оборудования, которое хорошо зарекомендовало себя на конкурентном рынке. Оформляя заказ, вы становитесь основным участником производственного процесса. Так как сотрудники компании разрабатывают оборудование только с учетом ваших пожеланий и с соблюдением всех сроков.

«Таурас-Феникс»крупнейший производитель упаковочного оборудования для всех видов пищевой и непищевой продукции разного состава и свойств. Это может быть жидкая и твердая продукция, продукция сыпучего и пастообразного вида, а также все виды упаковочного материала: стаканы, лотки, целлофановые пакеты, фольга, картон, бумага и пр. «Таурас-Феникс» гарантирует результат и качество товаров, которыми активно пользуются европейские и российские города. Чтобы деятельность компании активно развивалась, «Таурас-Феникс» имеет представительства в разных городах России.

«Андрей Восток»российская компания – поставщик китайского упаковочного оборудования высокого класса. Компания образовалась в 1992 году и сразу стала успешно сотрудничать с китайским производителем. За это время она приобрела ряд важных знакомств, проанализировала рынок китайского станкостроения и теперь сотрудничает только с проверенными организациями широкого масштаба. «Андрей Восток» поставляет не только упаковочные линии, но и оборудование для розлива, переработки мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов, хлебопекарное оборудование и машины для прачечных, а также стиральное оборудование.

«Велтеко Рус» известна с 1991 года как производитель и поставщик оборудования для пищевой промышленности. В 1996 году компания создала дочернее предприятие в Польше и теперь активно развивает поставки своей продукции сразу в двух странах. Помимо этого компания с каждым годом приобретает все больше иностранных клиентов, готовых заключить взаимовыгодное сотрудничество.

«Магикон»это современные запчасти для упаковочных линий и машин пищевой промышленности, пленочные материалы различных видов, оборудование для маркировки готовой продукции, машины для производства кондитерских изделий, хлеба и дозаторы различного уровня. Компания активно развивается и гарантирует высокий результат в короткие сроки, учет ваших пожеланий и разработок, а так же применение высоких технологий на протяжение всего периода изготовления необходимой вам машины.

Компания «Нотис» стала существовать с 26 марта 1992 года. Ее родина – город Бердск, расположенный в Новосибирской области. Компания приобрела много важных партнеров из городов ближнего и дальнего зарубежья, каждый день встречается с оформлением заказов и постоянно развивается, стремясь улучшить показатели своего оборудования, чтобы они оставались конкурентоспособны на рынке и были уникальны среди продукции других фирм.

«Таурас-Феникс» это, пожалуй, самый опытный производитель упаковочных линий и дозаторов, существующий на станкостроительном рынке с 1987 года. Вся продукция отвечает как российским, так и зарубежным стандартам качества, а поэтому пользуется спросом на только на своем, но и зарубежном рынке. Наличие большого штата высококвалифицированных сотрудников, ведущих инженеров-разработчиков, наладчиков и сервисных работников обеспечивают высокие результаты деятельности и способствуют планомерному развитию технологий компании, выводя ее на новую ступень качества.

«Антэк-М» — российский поставщик упаковочных материалов и оборудования ведущих азиатских производителей. Среди стран-разработчиков Япония, Китай, Тайвань, Корея, каждый из которых специализируется на отдельных видах машин и дозаторов. Такое распределение позволяет сделать поставки максимально эффективными с гарантией надежности и качества комплектующих деталей.

«Простор-К» это достаточно молодая компания, только набирающая обороты на рынке поставок китайского оборудования. Горизонтальные и вертикальные упаковочные машины, универсальные и автоматические упаковочные линии, весовые дозаторы, печи, линии розлива соответствуют всем стандартам качества и обеспечивают высокую производительность на предприятиях любого вида: кондитерских, химических, хлебопекарных, сувенирных и полиграфических производствах.

Среди белорусских производителей мультиголовочных дозаторов выделяются следующие компании: 

  1.  ОДО «Элементарные машины» была основана в 2003 году и уже на протяжении десяти лет успешно производит и реализует свою продукцию. Компания располагает широким ассортиментом продукции, пользующейся спросом на предприятиях пищевой и непищевой промышленности, успешно развивается и поставляет оборудование в различные страны Европы, в том числе и в Россию.
  2. ПрофПроект-Автоматикаэто предприятие, специализирующееся на разработке и внедрении различного оборудования. Например, установок компенсации реактивной мощности, транспортеров, станков рубки и упаковочного оборудования, в том числе весовых дозаторов. Имея широкий профиль деятельности, компания становится все более успешной на рынке станкостроительных услуг.
  3. НПООО «ТЕНЗОДАТ» — успешная компания, занимающаяся как изготовлением, так и поставками высококачественного профессионального оборудования, представленного дозаторами, датчиками, весами и даже целыми линиями с автоматической системой управления и визуализацией осуществления упаковочного процесса.
  4. ООО «Электроавтомат» производит дозировочное оборудование с 2009-ого года и активно внедряет свою продукцию на ведущие предприятия отечественного и российского производства. Компания располагает хорошим штабом сотрудников и готова расширять ассортимент своей продукции, а так же к взаимовыгодному сотрудничеству по успешной реализации и сбыту товарных единиц фирмы.
  5. РПДУП «Экспериментальный завод» РУП»НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства» белорусский производитель дозаторов, печей для жарки, фасовочных линий, моек, сортировочного и очистительного оборудования, успешно использующегося для упаковки овощей.
  6. ООО «Доза-Агро»крупнейший производитель оборудования для реализации комбикорма, которое активно используется на предприятиях России, Украины и странах СНГ. Среди оборудования компании встречаются грануляторы, зернодробилки, измельчители, шнеки, смесители, ленточные и цепные конвейеры, весовые дозаторы.

Подобрать автомат для дозирования Вы можете в разделе «Дозировочное оборудование» или заказав консультацию специалиста