ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Пн - Пт с 8.00 до 17.00 Сб-Вс : выходные
Москва +7 (495) 668-09-93
Минск +375 (44) 776-53-55
E-MAIL              sales@elemash.by

Весовые дозаторы – это необходимое оборудование на предприятиях, где часто сталкиваются с задачей взвешивания продукции перед ее упаковыванием. Чаще всего весовые дозаторы встречаются на пищевых заводах, однако распространены и в химической и даже фармацевтической промышленности. Без весового дозатора не обойтись при изготовлении стирального порошка, косметических и чистящих средств, а так же при паковании грунта, наполнителей, удобрений и прочей продукции.

Рынок весовых дозаторов представлен различными компаниями-производителями, имеющими как иностранное, так и отечественное происхождение.

Среди иностранных компаний выделяются «ECI limited (Ishida Europe)», «Bilwinco», «Yamato», «PakkerMash», «Multipond», «TOSS GMBH & Co. KG».

Подобрать автомат для дозирования Вы можете в разделе «Дозировочное оборудование» или заказав консультацию специалиста

«ECI limited (Ishida Europe)»это крупнейший производитель высокотехнологичного оборудования для взвешивания и упаковывания. Компания образовалась в Японии как семейное производство и постепенно выросла в крупную торговую марку, пользующуюся высоким спросом у двадцати стран мира. Деятельность ECI limited (Ishida Europe) отражает высокий уровень организации не только производства, но и поставок оборудования в страны Африки, Европы и Азии. Компания активно работает с Германией, Францией, Англией, Италией, Норвегией, Чехией, Польшей, Испанией, Россией, Украиной, Румынией, Турцией и рядом других стран. ECI limited (Ishida Europe) производит только высококачественное оборудование, представленное мультиголовочными дозаторами, весами для пищи, контрольными весами, машинами для герметизации пищевых лотков, машинами для производства пищевых пакетов, системами рентгеновского контроля, установками для проверки упаковки на герметичность, системами контроля качества, а также необходимым установочным оборудованием для полной комплектации производственной линии. После осуществления поставки оборудования, компания дает гарантию на его успешную реализацию и эксплуатацию.

«Bilwinco»датская компания по производству весовых дозаторов и упаковочных линий. Bilwinco существует на рынке весовых дозаторов уже в течение 58-ми лет и постоянно повышает свой уровень мастерства за счет выставок, организации курсов, командировок, знакомства с оборудованием конкурентов, расширения дилерских связей и поставок. Bilwinco успешно сотрудничает с Россией, странами СНГ, США, Германией, Турцией и основными странами Европы и Азии. Оборудование отмечается покупателями как высокопродуктивное и надежное, что подтверждает высокий статус фирмы.

«Yamato» японская компания-производитель, выпустившая свое первое весовое оборудование в 1945 году и сразу завоевавшая популярность среди крупнейших промышленных предприятий Европы и Азии. Компания специализируется на производстве электронных весов и компьютеризированных дозаторов, а также контрольных весов. Первый выпуск электронных весов относится к 1969 году, а первые компьютеризированные мультиголовки появились в 1980-ом году. Стремительно взлетев на рынке производства весового оборудования, Yamato постоянно наращивает свои позиции за счет тщательного изучения продукции конкурентов, а так же разработки новых технологий производства. Компания производит различные группы весов: настольные, контрольные, цифровые, подвесные, механические, кухонные, карманные, водонепроницаемые, для пищевых и торговых целей. Посредством расширенного каталога продукции, фирма пользуется широкой популярностью среди компаний-поставщиков и покупателей.

«PakkerMash»это крупнейшее российское предприятие, уже в течение 15-ти лет занимающееся разработкой и поставкой упаковочного оборудования в города России, Казахстана, Белоруссии, Украины. Среди стран СНГ PakkerMash пользуется особым уважением и популярностью, располагая к долголетнему сотрудничеству предоставлением  услуг разработки и обслуживания машин по индивидуальным заказам. Компания стремится к росту и развивается за счет учета постоянно меняющихся потребностей общества, анализа конкурентоспособного рынка и применения новых технологий.

«Multipond» немецкая компания-разработчик мультидозаторов и весов различного профиля. Компания известна на рынке станкостроительного оборудования с 1946 года, но широкий спрос на свою продукцию приобрела в 1963 году, когда стала выпускать необходимые обществу автоматические системы взвешивания для осуществления упаковочно-фасовочного процесса. Оборудование разрабатывается в Мюнхене в специальной штаб-квартире, где проектируется его конструкция, область применения, составляются схемы и чертежи. Затем проект разработки станка поступает на завод, где его непосредственным изготовлением занимаются ведущие инженеры – высококлассные специалисты своего профиля. Оборудование, производимое компанией полностью автоматизировано и адаптировано к работе. Управлять таким станком легко и удобно, он не требует применения физической силы, а значит, экономит временной ресурс и позволяет производить большее количество продукции за одну единицу времени.

«TOSS GMBH & Co. KG» крупнейший немецкий производитель не только упаковочного оборудования, но и промышленных товаров, линейных приводов, систем листовых форм для упаковочного оборудования. Широкий профиль деятельности компании позволяет занять выгодные позиции на рынке станкостроения. Компания сотрудничает с многими фирмами в европейских и азиатских странах, в том числе и странах СНГ. Оборудование TOSS GMBH & Co. KG можно заметить на предприятиях России  и Беларуси.

Подобрать автомат для дозирования Вы можете в разделе «Дозировочное оборудование» или заказав консультацию специалиста