Отдел продаж:


       Наш e-mail:
elemash-com@yandex.ru

Отзывы о работе присылайте
на elemash-com@yandex.ru
      



Заказать звонок
Промышленный инжиниринг
Скачать
Наше производство
Виды пакетов

виды фасовочных пакетов

Сфера использования лопастного смесителя

Лопастные смесители представляют собой оборудование для смешивания сыпучих и гранулированных продуктов различной фракции. Благодаря специфической конструкции, форме и способу расположения лопастей достигается максимально интенсивное смешивание продуктов в трех плоскостях за максимально короткий промежуток времени.

Лопастной смеситель может быть дополнен специальными ножами – деагломераторами, которые устанавливаются в нижней части рабочей камеры оборудования. Они используются для одновременного смешивания и дробления продукта.

Параметры, скорость работы и производительность смесителей будут разниться в зависимости от типа и модели конкретного оборудования. Ознакомиться подробнее с различными вариантами Вы сможете в соответствующем разделе на страницах нашего сайта.

Лопастные смесители относят к категории универсального оборудования, которое имеет широкий спектр использования. Лопастные смесители применимы в:

  • пищевой промышленности;
  • химической промышленности;
  • строительстве;
  • сельскохозяйственной обработке;
  • фармацевтической промышленности.

Говоря о пищевых продуктах, необходимо упомянуть производство сухого молока, порошковых приправ и специй, витаминизированных и кондитерских добавок.

В химической промышленности и строительства с помощью лопастных смесителей изготавливают различного рода клеевые и строительные смеси, сухие порошковые красители. Также моющие средства, чистящие порошки, и различного рода сухие пигменты также выходят из камеры такого оборудования.

Сельскохозяйственная промышленность, в сфере которой применимы лопастные смесители, представлена производством комбикормов различного рода фракций и размеров гранул.

Смесители успешно применимы на многих видах производств вне зависимости от вида промышленности. Хорошая цена, надежность конструкции, а также универсальность позволила этому оборудованию быть востребованными и актуальными по сей день.

29.10.14