Обратный звонок
Пн - Пт с 8.00 до 17.00 Сб-Вс : выходные

Упаковка – это не только средство защиты продукта от неблагоприятного воздействия условий окружающей среды (повреждения при транспортировке, образование плесени, пропускание пыли и т.д.), но и маркетинговое средство, способствующее продвижению товара. Поэтому современные упаковочные средства рассчитаны на эмоциональную сферу потребителя – импульсное желание купить товар.

К современным упаковочным средствам, имеющим широкую сферу применения, относят: флоу пак, стик пакеты, пакеты саше, дой пак.

Каждое из этих упаковочных средств производится на определенном оборудовании.

Производство требует выполнения больших норм, для этого необходима высокая скорость и многофункциональность используемого оборудования.

Фасовочно-упаковочное оборудование отвечает всем требованиям производства – надежно, эффективно, качественно, быстро справляется с поставленной задачей.

Среди фасовочно-упаковочных машин выделяются следующие модели.

 

Фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ»

Эффективен в фасовке хлебобулочных изделий, сыпучей и штучной продукции. Впишется в фармацевтическое, химическое и пищевое производство. Фасовка в флоу пак становится основной операцией, выполняемой на станке. Станок оборудован автоматической системой подач.

С задачей фасовки продуктов во флоу пак справляются и многие другие модели фасовочных автоматов или полуавтоматов — фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ-МК», Фасовочный автомат вертикальный серии «МИДИ», фасовочный автомат вертикальный серии «КОМБИ-К4/2», фасовочный автомат вертикальный «КОМБИ-1000»

Фасовка в стик пакеты не менее распространена, чем фасовка в флоупак. Мы можем предложить вам несколько моделей высокопродуктивного оборудования по достойным ценам.

Фасовочная машина многоручьевая вертикальная «КОМБИ-ЛЮКС»

Работает с различными веществами – сыпучими, пылящими, пастообразными, мелкоштучными продуктами. Все операции осуществляются автоматически, обладает непрерывным режимом работы. Основная операция – фасовка в стик пакеты.

Фасовочная машина многоручьевая «ДЕЛЬТА-10/2» 

Предназначена для работы с различной продукцией. Ее основная особенность – фасовка в пакеты саше. Наша компания располагает тремя видами машин, фасующих продукцию в пакеты саше. Одна единица оборудования работает с трудносыпучими веществами. Это фасовочно-упаковочный автомат горизонтальный «ЭЛЕМА-300». Фасовочная машина многоручьевая «»ДЕЛЬТА-10/6», фасовочная машина многоручьевая «ДЕЛЬТА-5» также успешно справляются со своими задачами и объемом производства.

Фасовочно-упаковочная машина «КОМБИ-ДП»

Производительное и надежное оборудование, осуществляющее фасовку в дой пак. Фасовка в дой пак – эффективна, экономична, удобна в использовании.

Современные виды упаковок разнообразны по цветовой гамме, размещению информации, однако необходимо правильно выбрать фасовочный автомат, чтобы затем использовать все его функции.