Скачать каталог

Упаковка шaмпуня в cаше

Упаковка шампуней в cаше

Сашe – это трех- или четырехшовный пластиковый пакет, в который можно упаковать разные продукты – сыпучие, пылящие, вязкие и жидкие. Для их фасовки используется автоматическое или полуавтоматическое, горизонтальное или вертикальное оборудование.

Оборудование для упаковки шампуней

Упаковка шампуней в сашe реализуется на упаковочном оборудовании от ведущих мировых и отечественных компаний. Оборудование, изготавливаемое отечественными предприятиями, по многим показателям не уступает импортному. Ведь разрабатывается оно из высококачественных, прочных материалов, что гарантирует высокую надежность и долгий срок службы.

Упаковка шампуней в cаше достаточно распространена среди предприятий, и это не удивительно, потому что процесс упаковки отличается легкостью.

Принцип упаковки шампуня в cаше прост – продукт поступает в приемный бункер дозатора, а затем распределяется в пакеты. Машина самостоятельно разматывает упаковочный рулон. Система регулирования позволяет вводить данные о массе продукта, благодаря чему происходит плавная перенастройка оборудования. Система управления также позволяет регулировать и температуру нагрева, необходимую для сварки пакетов. С помощью термического проставителя на пакет наносится дата изготовления, срок годности продукта. Так как герметизация продукта происходит с помощью нагревателей, упаковка шампуня должна быть выполнена из термосвариваемого материала. Для упаковки шампуня используется полипропилен, многослойная пленка, полиэтилен, ламинированные материалы.

Фасовочные автоматы или полуавтоматы для упаковки шампуня оснащаются жидкостным поршневым дозатором. Дозировка шампуня происходит в пакет небольшого размера маленькими дозами с соблюдением точности дозирования по ГОСТ. Производительность дозатора возрастает благодаря системе управления и контроля, которая позволяет регулировать скорость, выбирать режим работы, подсчитывать количество пакетов. Система управления быстро настраивает оборудование и контролирует процесс дозирования, исключая возможность брака.

Тип упаковки

Упаковка сашe пользуется высоким спросом среди производителей как пищевой, так и непищевой продукции. Такие пакеты становятся незаменимы для порционной фасовки сахара, кетчупа, соуса, соли, специй и других продуктов.

Популярность пакетов типа сашe обусловлена удобством при транспортировке. Такую продукцию можно легко взять в длительное путешествие, использовать на пикнике, загородном отдыхе. Упаковка отличается небольшим весом, при этом сохраняет все защитные свойства и хорошо герметизирует продукт.

6.12.13