Отдел продаж:


       Наш e-mail:
elemash-com@yandex.ru

Отзывы о работе присылайте
на elemash-com@yandex.ru
      



Заказать звонок

Вопрос-ответ

В данном разделе собраны самые часто задаваемые вопросы по производимому нами оборудованию:

Мельницы Резательные машины Смесители
Дозирующее оборудование Конвейерное оборудование Жарочное оборудование
Сушильное оборудование    

Заинтересовала МРСУ-100. Требуется резать сухую клубнику, чернослив, абрикос, вишню, персик на кусочки 3х3 мм, 5х5 мм для заливки в шоколадные плитки. После резки они не будет слипаться?

К сожалению, наша машина не сможет резать такие маленькие размеры. Мы не обладаем информацией, что это возможно, в принципе, на каких-либо машинах. Наши машины могут резать не менее 8х8 мм. Хотим напомнить Вам, что размер у мягких сухофруктов вещь крайне условная. После резки продукт следует обвалять в обсыпке препятствующей его слипание и слёживание и дополнительно подсушить.

Нужна машина для резки чернослива, персика, абрикоса на полоски с последующим перемешиванием и экструдированием в полоски для начинки конфет 25х16х35 мм. Производительность не меньше 350 кило в час.

Для резки можем предложить машину МЗСУ-250 без модуля поперечных ножей. Если вас устроит размер в сечении 12х12 мм, то оператор обеспечит 350 кг в час. Можем изготовить для Вас и экструдер с нарезкой, необходимо только согласовать технические требования к машине и её стоимость.

Необходимо оборудование для резки свежих грибов и последующей сушки. Грибы необходимо проинспектировать, порезать не ломтики толщиной 5-6 мм и высушить. Производительность в 800 кг в день. Подойдёт ли для этой цели КС5,0-96

Если идет речь о 800 кг свежих грибов в день, то можем предложить следующее:

  1. Световой инспекционный стол из нержавеющей стали 1х2 метра со сборниками продукта на 4 рабочих места.
  2. Машина для резки свежих грибов МЗСУ-50. Можно взять машину с модулями продольной и поперечной резки. Поперечный модуль демонтируется с машины и монтируется назад в течении 10 минут.
  3. Камера сушильная КС 5,0-96 даст ориентировочно 4 загрузки по 120 кг свежих грибов в день. Итого, около 480 кг в смену. Для такой производительности потребуется 2 камеры КС 5,0-96 или одна КС 11-192. Стоимость камер «…» соответственно.

Здравствуйте. Наш лесхоз планирует открыть производство по переработке древесного гриба Чага, параллельно переработка в лекарственных целях коры дуба и осины. Что из ваших машин можно применять для переработки этих продуктов в лекарственное сырье. Спасибо.

Стандартный комплект для ваших потребностей будет включать:

1. Сушильная камера для нормализации влажности сырья. В зависимости от производительности и источника энергии можем предложить КС с нагревом от электроэнергии, либо паром или вариант сушильной камеры КСТ на твердом топливе (дрова, уголь, торфобрикет). Какая производительность по испаренной влаге вам необходима?

2. Машина универсальная резательная МУР-100, очень эффективно измельчает чагу, кору дуба, осины и может перерабатывать много другого сырья особенно твёрдого и волокнистого (корни, кора, ветки, стебли).

3. Сортировочная машина УП30-0,3 или УП30-0,5 для контрольного рассева помолотого сырья.

Такой комплект считается полным для вашего техпроцесса. Уточните только требуемую Вам производительность.

 

1 | 2