Статьи
Преимущества v образного смесителя
Главное преимущество V-образного смесителя заключается в его способности обеспечивать высокое качество смешивания как сухих, так и влажных материалов. Это оборудование позволяет получить равномерную консистенцию продукта, сохраняя структуру и свойства смешиваемых компонентов...Показать полностью.
Диапазон профессионального воздействия (OEB)
Для каждого обрабатываемого порошка в паспортах безопасности материалов (MSDS) должен быть указан рекомендуемый диапазон профессионального воздействия (OEB) или, по крайней мере, должны быть указаны предельные пороговые значения (TLV)...Показать полностью.
Сертификат CE
Сертификат CE – это документ, который подтверждает все соответствия товаров требованиям ЕС. Присутствие данного документа предоставляет возможность свободно перемещать товары в любую страну Евросоюза...Показать полностью.
Сертификат Ex
Сертификат Ex – это официальный документ, который подтверждает, что продукция соответствует всем требованиям взрывозащищенности...Показать полностью.
Стандарт GMP
Стандарт GMP – это международный стандарт, который содержит определенные правила, нормы, а также указания для изготовления некоторых видов продукции...Показать полностью.
Сертификат EAC
Сертификат EAC – это сертификат соответствия технического регламента Евразийского Экономического Союза (Таможенного Союза)...Показать полностью.
Уровни заполнения ёмкостей смесителей
Рабочие ёмкости смесителей предназначены для оптимального уровня заполнения в 55% от их полной вместимости. Это называется рабочим объемом. Смешивание происходит в ёмкости смесителя, где частицы перемещаются по заданной траектории...Показать полностью.
Просеиватели
Просеиватель (вибросито) – это оборудование, которое предназначено для отделения продуктов от посторонних примесей и разделения продуктов на фракции. Разделение осуществляется по размеру, по весу и другим различным параметрам...Показать полностью.
Типы конвейеров
В данной статье мы бы хотели рассказать вам про конвейерное оборудование, и какие самые распространённые типы конвейеров. Надеемся, что наша статья поможет вам в дальнейшем с легкостью определиться в выборе...Показать полностью.
Фасовка сыпучих продуктов
В современном мире фасовка продуктов играет важную роль, ведь она придает продукту эстетичный вид, защищает его в санитарии и гигиене, а так же способствует удобной транспортировке и хранению продуктов. Так что же такое фасовка?..Показать полностью.
Чипсовая линия: как обжаривать пеллеты, сохранить вкус продукта и обслуживать оборудование
Чипсы из пеллет представляют собой продукт с гармоничным сочетанием вкуса и аромата, хрустящей консистенцией, пористой воздушной структурой, изготовленный из сухого экструдированного полуфабриката – пеллет путем быстрой обжарки в растительном масле. Далее на готовый продукт наносятся вкусо-ароматические добавки и..Показать полностью.
Производство и продажа упаковочного оборудования
Упаковочное оборудование разработано для того, чтобы облегчить производственный процесс: добиться высоких результатов в работе, снизить уровень затрат, повысить коэффициент работы, обеспечить комфортные условия труда, увеличить производственную норму и создавать больше единиц товара за определенный промежуток времени, тем самым увеличивая объемы продаж...Показать полностью.
Упаковочное оборудование для сыпучих продуктов
На сегодняшний день магазины и торговые центры предлагают нам широкий ассортимент сыпучих продуктов, упакованных в пакеты, целлофан, пленку с разнообразными рисунками и дизайном. Процесс упаковки таких продуктов происходит на специальных машинах – фасовочно-упаковочном оборудовании..Показать полностью.
Виды фасовочно-упаковочного оборудования
Первые попытки классифицировать упаковочное оборудование были предприняты еще в 1973 году. Именно тогда профессор Каунасского политехнического института В. Жидонис разработал классификацию упаковочных машин, в основу которой были положены особенности конструкции и модификация пакетов...Показать полностью.
История упаковки
Упаковка – это средство, которое позволяет сохранять свойства упаковываемого продукта, не деформировать его в процессе транспортировки, а так же защитить окружающую среду от выброса негативных веществ...Показать полностью.
Классификация мельничного оборудования
Мельничное оборудование предназначено для измельчения продуктов, таких как соль, сахар, лекарственные травы, орехи, грунт, химические вещества, мука, семечки, фрукты, овощи и т.д.
Мельничное оборудование широко используется на пищевых и непищевых производствах, где часто сталкиваются..Показать полностью.
Упаковка продуктов в газовой среде
Упаковка продуктов – это необходимое условие для сохранения их полезных свойств в течение длительного периода времени. Материал, который используется в упаковочном деле, насчитывает разные варианты: бумага, целлофан, картон, фольга, полиэтилен...Показать полностью.
Герметизация индукционным способом
Индукционная запайка – вид герметизации, при котором, чтобы сохранить полезные свойства продукта, к банке, лотку или крышке припаивают фольгу, являющуюся дополнительным защитным средством, предотвращающим возможность рассыпания или розлива изготавливаемой продукции...Показать полностью.
Весовой дозатор - мультиголовка. Принцип работы, применение
Мультиголовочный весовой дозатор (мультиголовка) – необходимое оборудование, использующееся на предприятиях пищевой и непищевой промышленности. Устройство мультидозатора представляет собой машину, оснащенную взвешивающими головками и тензометрическим датчиком...Показать полностью.
Дозатор весовой. Рынок
Весовые дозаторы – это необходимое оборудование на предприятиях, где часто сталкиваются с задачей взвешивания продукции перед ее упаковыванием. Чаще всего весовые дозаторы встречаются на пищевых заводах, однако распространены и в химической и даже фармацевтической промышленности...Показать полностью.
Упаковка. Разнообразие видов
Упаковка имеет четыре разновидности, отличающиеся функциональными особенностями и назначением. Самая распространенная – потребительская упаковка, используемая с целью защиты, информации и рекламы продукции компании. Потребительская упаковка – это оболочка, которая защищает продукт от попадания пыли, грязи, разложения и т.д...Показать полностью.
Упаковка. Функциональные особенности
Покупатель заинтересован в наличии следующих функциональных особенностей упаковочного материала: Отсутствие повреждений, что влияет на сохранение питательных веществ продукта; Удобство в перемещении и транспортировке; Обеспечение легкого доступа к продукту;..Показать полностью.
Контроллеры и их программирование
Контроллер – это устройство, с помощью которого происходит управление оборудованием. Контроллеры широко применяются в производственной деятельности, так как исключают неграмотные действия операторов, в результате которых возрастает процент бракованной продукции...Показать полностью.
Упаковка. Характеристика
Упаковка – это внешняя оболочка товара, которая привлекает внимание покупателя за счет различных маркетинговых элементов. Упаковка становится своеобразным «лицом» фирмы. Важно, чтобы упаковочный материал наряду с качеством продукта произвел положительное впечатление на клиента..Показать полностью.
История упаковочного дела
Первые образцы упаковки стали появляться с развитием первобытного общества, которое открыло огонь и стало запасать пищу. Возникла потребность в упаковочной таре, которая бы сохраняла пищевые свойства продуктов и не позволяла бы ему рассыпаться...Показать полностью.
Правила упаковки
Упаковка – это основное средство защиты продукта от вредных воздействий окружающей среды. Для того чтобы изготавливаемый заводом продукт не претерпел нежелательных изменений и деформаций, его упаковывают в различный упаковочный материал. В качестве упаковочных средств используют целлофан..Показать полностью.
Производство упаковки
Упаковка – это важнейший атрибут любого товара в наши дни. Без упаковочных материалов не обходится ни один товар. Косметические средства, синтетические моющие средства, средства гигиены, пищевые продукты – все товары имеют индивидуальную упаковку..Показать полностью.
Упаковка от иностранных производителей
Упаковка – отличное средство защиты продукта от вредных воздействий окружающей среды, а так же средство продвижения на ранке товаров и услуг. Упаковочный материал, расположение информации, цветовая гамма, способ герметизации – все это дает представление не только о качестве товара..Показать полностью.
Требования к упаковке. Актуальность использования
Упаковка – основное защитное средство товаров пищевой и непищевой группы. Чтобы она была безопасной для продукта и человека, к ней предъявляются определенные требования, согласно которым различные производители разрабатывают упаковочные емкости и подбирают к ним материалы..Показать полностью.
Виды требований к упаковке
Упаковочный материал – это не только средство защиты продукта, но и способ прорекламировать товар, сделать его заметным, а также удобным для транспортировки на дальние и ближние расстояния. Поэтому к упаковке предъявляются три вида требований, которые охватывают все ее функции...Показать полностью.
Сушка. Расчет энергозатрат
Применяют различные методы расчетов: позонный итерационный и упрощенный итерационный. Позонный итерационный метод требует более детального рассмотрения показателей влаги и температуры на каждом из отрезков их взаимодействия...Показать полностью.
Производство технологического оборудования для промышленности
В настоящее время промышленность испытывает подъем, т.е. развивается быстро и высокоэффективно. Связано это с тем, что производство товаров и услуг – отрасль благодатная. Ведь с ней связаны конечные результаты прибыли и показатели экономического состояния в стране...Показать полностью.
Роль упаковки в маркетинге
Сейчас на рынке практически не встречаются товары без упаковки, главным образом, это касается пищевой продукции, а также товаров бытовой химии. Красивая, экологичная и удобная упаковка становится лицом товара, первым информационным источником о его свойствах и качестве..Показать полностью.
Теория сушки
Теория сушильного процесса включает в себя несколько разделов: статический, динамический и кинетический. Статический процесс сушки. Статический процесс сушки связан с формами взаимодействия влаги и сухого вещества продукта, который подвергается сушке...Показать полностью.
Конвективный способ сушки
Конвективный способ сушки наиболее применим к плодово-овощному сушильному процессу и является самым распространенным. С помощью данного метода сушат плодово-ягодное или овощное пюре, используя распылительные сушилки...Показать полностью.
Метод распылительной сушки
Распылительная сушка – способ высушивания продукта путем испарения, находящегося в нем растворителя. Этот метод наиболее эффективен для получения порошков и гранулированных продуктов. Особенности распылительной сушки..Показать полностью.
Производство чая
Чай – это тот напиток, который пользуется не меньшим уважением у покупателей, чем кофе. Кофе и чай – это две противоположности, один настраивает на общение с собой, другой располагает к общению с окружающими...Показать полностью.
Сублимационная сушка
Сублимационная сушка активно применяется в консервировании, наряду с другими способами обработки продуктов. В качестве сушки используется высокопроизводительное оборудование, отличающееся большими габаритами и скоростью выполнения операций...Показать полностью.
Инфракрасная (радиационная) сушка
Инфракрасная сушка – способ обработки продуктов, при котором в качестве излучателя используются инфракрасные лампы. Заключается в использовании излучения определенной длины, преобразуемого в тепло и подводящегося к продукту с целью высушивания...Показать полностью.
Вакуумная сушка
Вакуумная сушка – это процесс перехода вещества из твердого состояния в газообразное без жидкой фазы. Достоинство вакуумной сушки состоит в том, что с помощью этого метода сохраняются питательные вещества, микроэлементы и витамины в течение двух-пяти лет...Показать полностью.
Способы сушки
Сушка – это теплофизический и одновременно технологический процесс, где основную роль составляет взаимодействие влаги и материала. Учет показателей тепло-, влаго- и массообмена становится важным при расчете длительности сушки, а также оказывает влияние на выбор способа сушки...Показать полностью.
ГОСТ на сушеные фрукты
Производители различных продуктов, будь то пищевая или химическая промышленность, деревообрабатывающая или металлообрабатывающая отрасли, изготавливают свою продукцию в соответствии с государственными стандартами...Показать полностью.
Акустическая сушка
Акустическая сушка – это способ обезвоживания продукта посредством интенсивного ультразвукового воздействия. Это циклический способ удаления влаги. При первичной обработке продукта влага удаляется с поверхности..Показать полностью.
Кондуктивная сушка
Кондуктивная сушка направлена на обезвоживание продуктов высокой влажности. В пищевой промышленности это фруктовое и овощное пюре, хлопья, крупы...Показать полностью.
Микроволновая сушка
Микроволновая сушка - это передовая технология, с помощью которой можно осуществлять сушку рыбы, мяса, зерна, фруктов и овощей, строительных материалов, овечьей шерсти, хлопка, лекарственных трав. Микроволновое оборудование все чаще можно встретить на крупных рентабельных производствах...Показать полностью.
ГОСТ на сушеные овощи
Сушка – это самый распространенный способ получения консервированных овощей. Благодаря ему, овощи дольше сохраняют свои питательные свойства, не портятся, не требуют специальных мест для хранения, не занимают много места..Показать полностью.
Пресс для таблетирования. Сферы использования
Пресс для таблетирования – это прессовочное оборудование, с помощью которого сыпучие материалы приобретают форму таблетки. В качестве сыпучих материалов можно использовать пищевые продукты, химические и лекарственные вещества...Показать полностью.
Роль упаковочного оборудования в увеличении товарооборота
Роль упаковки в последнее время только увеличивается. С каждым годом возрастает количество потребляемых упаковочных материалов. Упаковка становится не только средством защиты, но и хорошим маркетинговым средством...Показать полностью.
Свойства упаковки
К упаковочной таре, чтобы упорядочить производственный процесс, предъявляются определенные требования. К ним относятся: соблюдение экологической безопасности, защита от повреждений, вызванных механическим или химическим путем..Показать полностью.
Рекламно-эстетические свойства упаковки
Рекламно-эстетические свойства упаковки включают в себя несколько обязательных условий: высокая степень информативности, привлекательность для покупателя, мотивационное стимулирование покупки...Показать полностью.
Форма упаковки как способ привлечь внимание
Форма упаковки может стать способом продвижения товара. Необычная форма акцентирует внимание на продукте, выделяя его и сообщая исключительные свойства. У потребителя возникает желание попробовать товар...Показать полностью.
Упаковка будущего
Упаковка будущего представляет собой удобную и максимально защищенную емкость, которая передает не только графическую и тактильную информацию, но и воздействует на слуховой рецептор. Упаковка будет изготавливаться с помощью печатной электроники...Показать полностью.
Обзор фасовочного оборудования
В настоящее время фасовочно-упаковочное оборудование пользуется широким спросом, как среди небольших, так и среди крупных предприятий. Фасовочно-упаковочное оборудование успешно применяется на различных типах предприятий – химических..Показать полностью.
Современные виды упаковок
Упаковка – это не только средство защиты продукта от неблагоприятного воздействия условий окружающей среды (повреждения при транспортировке, образование плесени, пропускание пыли и т.д.), но и маркетинговое средство, способствующее продвижению товара...Показать полностью.
"Активная" упаковка
Предполагает биологическую активность самого материала, из которого она изготавливается. Это подразумевает наличие иммобилизованных добавок, которые задерживают рост разрушающих структуру вещества бактерий..Показать полностью.
Фасовка кофе
Кофе – продукт, к которому мы относимся с уважением. Кофе не перестанет быть актуальным. Ведь с него начинается утро всего мира. Поэтому производители всех стран стараются сделать этот напиток еще более притягательным, вкусным и ароматным, а главное – запоминающимся...Показать полностью.
Фасовка чая
Чай – это один из распространенных напитков. Наряду с кофе он пользуется большой популярностью, отличаясь разнообразием вкусов. Поскольку чай является востребованным продуктом, существует много конкурирующих между собой производств по его изготовлению...Показать полностью.
Технология сушки грибов
Сушка грибов – это важная операция, требующая знания технологии и наличия опыта. С помощью сушки срок хранения грибов увеличивается вдвое, при этом сохраняются все полезные и питательные вещества...Показать полностью.
Производство сахара
На рынке пищевых товаров мы встречаем различные виды сахара – тростниковый, коричневый, рафинированный и нерафинированный, свекловичный, пальмовый, кленовый, сыпучий, колотый, кусковой...Показать полностью.
Особенности фасовки в пакеты саше
Фасовочно-упаковочный процесс представляет собой сложную техническую операцию, трудность которой заключается в выборе оптимального способа упаковки и соответствующего фасовочно-упаковочного оборудования...Показать полностью.
Дизайн в упаковке продуктов
С каждым годом увеличивается количество производственных компаний, занимающихся выпуском однотипной продукции – чая, кофе, кондитерских изделий, сахара, соли и так далее. Покупатель обращает внимание на такие изделия и становится перед выбором, продукцию какой компании приобрести...Показать полностью.
Упаковка шампуня в саше
Сашe – это трех- или четырехшовный пластиковый пакет, в который можно упаковать разные продукты – сыпучие, пылящие, вязкие и жидкие. Для их фасовки используется автоматическое или полуавтоматическое, горизонтальное или вертикальное оборудование...Показать полностью.
Фасовка и упаковка сахара
Сахар входит в группу самых востребованных товаров, пользующихся спросом среди всех категорий потребителей. Высокий спрос обусловлен тем, что сахар - товар первой необходимости, наряду с молочной и хлебобулочной продукцией, а также крупяными изделиями...Показать полностью.
Магнитный улавливатель - залог высокого качества
Магнитный улавливатель – это особое приспособление, с помощью которого частицы металла, образуемые на поверхности оборудования или его частей, нейтрализуются, что способствует продлению срока эксплуатации. Устанавливается в места загрузки, транспортировки или выхода продукта...Показать полностью.
Фасовка круп
Крупы, наряду с молочной и хлебобулочной продукцией, входят в список товаров первой необходимости. Потребляя блюда из крупы, мы обеспечиваем наш организм жизненно важными витаминами и веществами...Показать полностью.
Смешивание замороженных ягод и овощей
Замороженные ягоды представляют собой продукт, который применяется для приготовления компота или фруктового салата. Замороженные овощи используются в приготовлении гарниров или супов. Ценность замороженных овощей и ягод..Показать полностью.
Комплексы дозирования
Дозировочные комплексы – необходимое оборудование на любом производстве. Химическая, пищевая, фармацевтическая промышленность не обходится без точного дозирования сыпучих, жидких или вязких веществ...Показать полностью.
Очистка семян подсолнечника
Семена подсолнечника – высококалорийный продукт, обладающий полезными микроэлементами и витаминами. Семена подсолнечника успешно используются в лечебных, профилактических целях, способствуют общему оздоровлению организма...Показать полностью.
Фасовка семечек
Фасовка семечек – это одна из операций производства, имеющая непосредственную связь с упаковкой продукта в готовые пакеты. Выбор оборудования для фасовки..Показать полностью.
Фасовка гранитной крошки
Гранитная крошка – это мелкофракционный продукт, производящийся из гранитного щебня, частицы которого составляют от двух до пяти миллиметров...Показать полностью.
Фасовка стирального порошка
Стиральный порошок является одним из продуктов, к которым покупатель проявляет особый интерес. Без него невозможно представить быт современного человека. Порошок предназначен для стирки изделий из ткани, а также..Показать полностью.
Порционная фасовка
Порционная фасовка представляет собой процесс разделения продукта на порции определенного объема. Объем фасуемого продукта варьируется от десяти до одной тысячи грамм. Выпуская продукцию определенного объема, производитель заинтересован в ее сбыте для получения максимальной прибыли...Показать полностью.
Фасовка меда
Мед - это ценный продукт, обладающий рядом полезных свойств. Являясь хорошим противовоспалительным средством, он применяется в лечебных целях. Включая в свой состав комплекс витаминов и микроэлементов..Показать полностью.
Глазирование пряников
Глазирование пряников – это один из этапов производства, связанный с покрытием поверхности пряника слоем глазури. Многие производители выбирают глазирование шоколадом или сахарным сиропом в качестве обязательной операции...Показать полностью.
Фасовка асфальтной смеси
Асфальтовая смесь является универсальным дорожным покрытием, эффективно использующимся в ремонте магистралей и трасс, тротуаров, а также взлетно-посадочных полос и аэродромов...Показать полностью.
Типы упаковки
Компания «Элемаш» предлагает разные типы упаковки, актуальность которых подтверждается высокой степенью их потребления...Показать полностью.
Cушка овощей
Перед тем как попасть к нам на стол, овощи нуждаются в тщательной обработке. Чаще всего в зимний период овощи поступают к нам в замороженном или сушеном виде. Сушка овощей – это один из важных процессов термической обработки, подразумевающий использование сушильной камеры...Показать полностью.
Фасовка и упаковка чипсов и снеков
Фасовка и упаковка снековой продукции отличается рядом особенностей, которые связаны с характеристикой самого продукта...Показать полностью.
Фасовка конфет
На сегодняшний день рынок конфет изобилует разными предложениями. Сотни тысяч фирм-изготовителей борются за то, чтобы стать лидером производства. Среди них не только отечественные компании, но и зарубежные предприятия...Показать полностью.
Фасовка орехов и сухофруктов
Фасовка орехов и сухoфруктов является технологическим процессом, оказывающим заметное влияние на эффективность производства. Это заключительный этап обработки очищенного и переработанного сырья, связанный с определением дозы и размещением продукта в упаковке...Показать полностью.
Фасовка макаронных изделий
Макаронные изделия всегда пользовались спросом на рынке. К тому же технология их производства проста и низкозатратна, что выгодно изготовителю. Поэтому на рынке макаронных изделий мы замечаем множество конкурентоспособной продукции..Показать полностью.
Фасовка печенья
Печенье для многих является желанным продуктом и часто становится украшением стола, особенно во время чаепития. Ассортимент печенья на нашем рынке настолько многообразен, что покупатель теряется в выборе...Показать полностью.
Секреты эффективного производства
Основным показателем эффективного производства становится качество выпускаемых товаров, их популярность в среде покупателей...Показать полностью.
Фасовка специй
Фасовка специй – один из важных, окончательных этапов производства, связанный с дозированием по весу или объёму и наполнением конечной тары. От того насколько качественно будет выполнен этот процесс, зависит успешность реализации продукта
..Показать полностью.
Обзор упаковочного оборудования
Упаковочное оборудование высоко ценится на всех типах предприятий – крупных, средних и малых формах бизнеса. Его предназначение - упаковка выпускаемой продукции, особенно если деятельность предприятия связана с сыпучими пищевыми и непищевыми товарами...Показать полностью.
Фасовка грунта
Грунт имеет широкую сферу применения. Он активно используется в строительстве, ландшафтном дизайне, для посадки и подкормки растений. Виды строительного грунта..Показать полностью.
Фасовка удобрений
Удобрения – это вещества, которые способствуют оптимизации процессов жизнедеятельности растений. Благодаря удобрениям можно ускорить рост или созревание плодов, увеличить их массу. Поэтому внесение удобрений в почву является неотъемлемой процедурой...Показать полностью.
Фасовка кормов
На сегодняшний день рынок кормов для животных изобилует различной продукцией. Здесь можно увидеть сухие корма от ведущих мировых и отечественных производителей, расфасованные в пакеты типа дой пак или подушка...Показать полностью.
Фасовка пеллет – топливных гранул высокой степени экологичности
Перед тем, как понять, как происходит упаковка пеллет, необходимо разобраться, что же представляют собой эти маленькие топливные гранулы. Пеллеты имеют вид небольших цилиндров, изготовленных из древесных отходов либо торфа...Показать полностью.
Понятие шнекового питателя
Шнековые питатели представляют собой специальные винтовые конвейеры, основная задача которых состоит в транспортировке сыпучего материала или сырья. Питатель получил такое название в результате своего назначения – конечной «поставки» готового продукта или..Показать полностью.
Ленточные питатели
Ленточные питатели относят к конвейерному оборудованию. Эти машины служат для поставки сыпучих материалов к месту производства, обработки или упаковки...Показать полностью.
Фасовка керамзита
Керамзит представляет собой гранулы, полученные в результате обжига натуральной природной глины и сланца. Гранулы могут иметь различный размер, исходя из заданных параметров фракции...Показать полностью.
Виды дозаторов
Дозатор – это оборудование, предназначенное для точной меры сыпучих, жидких, пищевых и непищевых продуктов. Дозатор - это важный узел в фасовочно-упаковочном процессе, так как от него зависит точность весового или объемного расфасовывания продукта...Показать полностью.
Правила выбора таблеточного пресса
Таблеточные прессы относят к типу узкоспециализированного оборудования, способного создавать таблетки различных форм из порошковых смесей в результате давления на них. Таблетки изготавливаются путем определенного нажима на них пуансонов установленного количества и размера...Показать полностью.
Упаковка торфа
Упаковка торфа сегодня осуществляется с применением новейшего оборудования. Безусловно, в нашей стране ещё можно встретить примеры предприятий, где рабочие фасуют торф, вооружившись подручной лопатой...Показать полностью.
Фасовка джемов
Упаковка – это первый шаг знакомства покупателя с Вашим товаром. Неудивительно, почему именно ей уделяется немалое внимание. Казалось бы, ее развернут и выбросят, тогда к чему столько усилий и затрат по созданию идеального варианта?..Показать полностью.
Сфера использования лопастного смесителя
Лопастные смесители представляют собой оборудование для смешивания сыпучих и гранулированных продуктов различной фракции. Благодаря специфической конструкции, форме и способу расположения лопастей..Показать полностью.
Принцип работы лопастного смесителя
Лопастные смесители имеют некоторые различия в конструктивном исполнении, что напрямую влияет на характеристики, параметры их работы, а также сферу использования...Показать полностью.
Принцип работы ленточного транспортера
Ленточный транспортер – высокопроизводительный тип машин, осуществляющий непрерывную транспортировку продукции. Ленточный транспортер отличается простотой конструкции, высоким КПД и легкостью обслуживания...Показать полностью.
Где используются таблеточные прессы
Таблеточные прессы постоянно модифицируются, в связи с чем расширяется сфера применения этих машин. Спрос находят как стандартные, так и роторные прессы для таблетирования с различной мощностью и производительностью...Показать полностью.
Принцип работы мультиголовочного дозатора
Комбинационный весовой дозатор или мультиголовочный дозатор, а в обиходе у пользователей мультиголовка предназначается для дозирования с высокой точностью пищевых и непищевых сыпучих или кусковых продуктов...Показать полностью.
Принцип работы шнекового транспортера
Шнековый транспортер представляет собой оборудование, предназначенное для транспортировки сыпучих продуктов в различных промышленных сферах, строительстве и сельском хозяйстве...Показать полностью.
Особенности применения ленточных и шнековых питателей
Промышленные питатели или транспортеры используются на каждом производстве. Именно эти машины выполняют прямую логистическую функцию, доставляя товар или сырье к нужному месту...Показать полностью.
Дозаторы для стирального порошка
На сегодняшний день на рынке стирального порошка можно заметить большое разнообразие данной продукции. И это не случайно! Ведь это востребованный товар, широко использующийся в быту...Показать полностью.
Эффективное дозирование пищевых добавок
Пищевые добавки – вещества, которые используются производителями в целях улучшения вкуса, цвета, консистенции продукта, увеличения срока его хранения. Без них не представляется возможным производство лекарственной продукции..Показать полностью.
Дозаторы для химических добавок
Химические добавки можно встретить в любой непищевой и пищевой продукции. Они служат продлению срока годности, обеспечивают надлежащее качество, гарантируют улучшение вкусовых свойств или усиливают лечебный эффект...Показать полностью.
Дозаторы для печенья
Печенье – это продукт, который пользуется высоким спросом среди всех категорий покупателей. Отечественное или иностранное производство? Если посмотреть на рынок печенья..Показать полностью.
Дозаторы для замороженных овощей
Бизнес по изготовлению готовых замороженных овощей является одним из самых несложных и быстро окупаемых (около 2-х лет). Безусловно, весь секрет кроется в четком соблюдении технологии работы и следовании рекомендациям по автоматизации отдельных процессов...Показать полностью.
Дозаторы для орехов
Очищенные орехи являются достаточно востребованной продукцией и, следовательно, имеют высокий покупательский спрос. Особенно это актуально для таких видов орехов, которые трудно поддаются ручной очистке, например, грецкие орехи...Показать полностью.
Дозаторы для конфет
В производстве конфет задействовано разнообразное оборудование. Дозаторы принимают активное участие в фасовочном процессе, связанном с отбором конфет и их сортировкой по весу в сформированные пакеты или готовую упаковку...Показать полностью.
Дозирование ветеринарных препаратов
Ветеринарные препараты относят к категории лекарственных средств, поэтому процесс их упаковки должен осуществляться в соответствии с четкими требованиями законодательства...Показать полностью.
Фасовка овощей
Овощи поступают к нам на стол в двух видах: замороженном и незамороженном. Второй вариант более всего характерен для летне-осеннего периода, так как себестоимость продукта снижается. Замороженные овощи мы чаще потребляем в зимнее время..Показать полностью.
Ответы на вопросы
Подбор оборудования